CyberHosting

Indonesia Masuk Disini..!

Ruang diskusi CyberPanel berbahasa Indonesia
======================================
Tagged:
Tagged:

Comments

  • halo, tanya dong, mengapa user-user yang saya buat tidak memiliki hak yang sama dalam menu websites (create, list, dll). beberapa user yang saya buat hanya memiliki hak me-list websites, user-user lain memiliki hak lengkap.
  • halo, tanya dong, mengapa user-user yang saya buat tidak memiliki hak yang sama dalam menu websites (create, list, dll). beberapa user yang saya buat hanya memiliki hak me-list websites, user-user lain memiliki hak lengkap.

    Setiap mau buat user kan ada pengaturan ACL (Access Control List) ada 3, yaitu user, admin, dan reseller. Untuk user tidak memiliki access untuk membuat website. Bisa buat ACL baru aja, kalo cuma mau user dapat membuat website, soalnya kalo reseller bisa buat user baru juga.
  • entah bug atau apa, user yang saya buat semua ACLnya user, tapi ketika login di masing-masing user, dalam menu websites, ada user yang secara tampilan ada tombol untuk membuat website, me-list website dan tombol-tombol lain yang terdapat pada ACL admin, tapi beberapa user yang lain hanya menampilkan tombol list website. Setelah saya baca lebih lanjut ACL user disebutkan tidak bisa membuat websites.

    Kendala lain saya sekarang, fresh install/rebuild OS VPS, lalu install cyberpanel, setelah selesai install, jika saya masuk ke web panel, tidak ada masalah. tapi begitu VPS saya reboot, setelah itu ping ke IP VPS pun tidak bisa.

    Adakah rekan-rekan yang mengalami kendala serupa?.
  • setelah upgrade kok gak bisa delete website ya ada solusi?
Sign In or Register to comment.
CyberHosting CyberPanel Discord

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!